miércoles, 26 de septiembre de 2012

Sporting Cristal y Universitario, igualaron 1-1

Cristal y Universitario igualaron 1-1 en un cotejo que tuvo un final de infarto. Se pensaba que Universitario lograría su primer triunfo en la liguilla, pero en la parte final Sporting Cristal decreto el empate.

La primera etapa la mas clara estuvo en los pies de Miguel Ximenez que remato con furia hacia el arco celeste, pero el palo salvo a Erick Delgado. Por un lado Lobatón, Sheput y Cazulo intentaban brindarle dinámica a la volante celeste, pero siempre aparecía la defensa crema que impedía.

En la parte del 2 tiempo, el partido se transformo en ida y vuelta, pero luego llegaría la expulsión de Luis Advincula, departe de Ivan Chang, quien anterior mente no cobro 2 penales claros para los celestes. Universitario aprovecho la oportunidad y a los 67 minutos, Alvaro Ampuero aparece como un fantasma y anota el primero del partido.
Todo parecía felicidad para Universitario, hasta el minuto 92, Ivan Chang arbitro del partido, volvió a ser protagonista cobrando un extraño penal y desde los doce pasos , Juan Carlos Mariño decreta el empate.